Форум Новгородской областной Федерации Киокусинкай Каратэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые фильмы

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Fyn Да я понемаю что перегружена.
А насчёт такси 4, я тоже смотрел... Даже не знаю, вторую я довно не смотрел, а третью недавно, мне почему-то третья больше понравилось.

0

32

на вкус и цвет товарищей нет  :)

0

33

на вкус и цвет - все фломастеры разыне. Вы лучше скажите, кто смотрел, как 300 спартанцев? У меня такое очучение, что это, скажу для цензуры, плохой фильмец

0

34

ну, эт как сказать...
вчера утром смотрел.
он интерестен, если смотреть и узнавать в нём кучу игр...

0

35

сама машина в такси 4 - жуть, не соответствует тому типажу, которым они хотели поразить. Это просто какая-то городская "малолитражка" для бабс.

+1

36

skeleton Точно не с 1. А все остальные тормазючие =\

0

37

skeleton Я именно от туда и качал, видать самый слабый и дефектный форуми - именно 4ый... Кстати сегодня опять качал с 4ого Черепашок Ниндзя=) Качал примерно 45-60 минут. И правда 4ый фтп бяка.

Черепашки Ниндзя - графика могла бы быть и лучьше, да и вообще фильм мне не понравился - сюжет отстой, графика отстой.

0

38

Стартовал мировой прокат фантастического триллера «Пророк» (Next) – экранизации рассказа Филипа К. Дика «Золотой человек».
Герой-фокусник может предвидеть будущие события на две минуты вперед. Эту способность честолюбивая агентша ФБР пытается использовать для борьбы с террористами.

Кстати сегодня день рождения Спилберга

0

39

Джордж Лукас намерен снять еще две серии своей знаменитой саги "Звездные войны". Об этом сам режиссер сообщил в программе телеканала Fox News.

По его утверждению, в новых фильмах не будет места для семейства Скайуокеров, а их главными действующими лицами станут другие герои, некоторые из которых фигурировали в оригинальных полнометражных картинах, передает Lenta.

Фильмы будут сняты для показа на телевидении, но Лукас пока не знает, какому именно каналу он доверит свое новое творение.

Режиссер также признался, что уже посмотрел все грядущие блокбастеры весенне-летнего сезона, поскольку его компания Industrial Light and Magic создавала спецэффекты к большинству из них.

По мнению Лукаса, новый рекордсмен - "Человек-паук. Враг в отражении" является образчиком глупости. "Совершенно пустой фильм. Если разобрать его по частям, никакого сюжета не останется", - посетовал режиссер.

В то же время, он признал, что многие придерживались такого же мнения по поводу "Звездных войн", однако время все расставило по своим местам. Напомним, что ранее Лукас говорил, что намерен снять фильмы, которые станут связующим звеном между первым и вторым эпизодом полнометражной саги.

0

40

Интересно... Но даже если это правда, и Лукас не кидает слов на ветер -  ждать нам ещё долго.

А Паука я всё равно посмотрю :)

0

41

в 1902 году, во Франции на экраны вышел первый в мире научно-фантастический фильм "Путешествие на Луну" режиссера Жоржа МЕЛЬЕСА.

0

42

Брр... Посмотрел паука. На ФТП уже скинули... Скинули довольно много разных вариантов. Один из них это один файл весит 2ГБ - я посчитал, что лучше скачать этот, т.к. рассчитывал на хорошее качество + полный фильм... В итоге получил, норм качество, но фильм обрезан на самой главной и красочной драке... Тем более, скачивал его 2 раза, на первый раз под конец выскочила ошибка... Позже решил скачать другой файл с тем же фильмом - там фильм был разбит на две части: человек паук 301, человек паук 302... Ну т.к. всю первую часть я уже точно посмотрел на своем 2-ух гб фильме) Скачал короче ещё "человек паук 302". Сначала не работал, благо VLC программа умная, перекодировала - всё пошло, в общем отмотал там где закончил смотреть... Посмотрел я 10 минут и тут снова обрыв :) Я вообще в шоке - неужели этот фильм тоже не полный? Да... Этот фильм тоже обрывается... Так что, скачав вторую половину - я ублажил себя посмотрев лишних 8-10 минут :) В итоге **** рублей 50ат, фильм так и не посмотрел...

Ну и вам тоже. Если решите скачивать с ФТП зайдите сначала в папку с файлом, там часто люди оставляют кометы в текстовых документах - не поленитесь посмотреть, если бы я это сделал, я точно бы не скачивал тот 2гб фильм. =)

Отредактировано kamon (2007-05-25 10:46:17)

0

43

Live 
****- ненормативная лексика - первое китайское предупреждение

0

44

Понял. Учту на будущее.

0

45

На сайте Марии Семеновой: "От сериала "Волкодав" меня тошнит"

– Судя по всему, читателям картина не пришлась по нраву. Те, кто отзывался положительно, в большинстве своем не знакомы с книгой...

– Ну да, из фильма последовательно выброшено все, что в романе являлось основными изюминками: славянская специфика, магический менталитет эпохи, боевое искусство, оборотничество главного героя, его отношение к женщинам... Короче, все, что могло бы отличать проект от "инкубаторского" западного боевика-фэнтези. Почему Лебедев решил сделать именно так, я не знаю. Наверное, были свои резоны.

Есть еще сериал "Молодой Волкодав", который в Киеве, наверное, уже прошел, а у нас ТВ, видимо, дожидается, пока все посмотрят пиратские диски. Этого сериала я видела примерно полторы серии и дальше смотреть не смогла – затошнило. Пользуясь случаем, хочу отметить, что к его созданию я причастна еще меньше, чем к фильму.

0

46

Права на экранизацию книги бразильского писателя Пауло Коэльо «Алхимик» были приобретены кинокомпанией «Warner Bros.» в 2003 году, но в силу различных причин экранизация так и не состоялась. И вот теперь известный голливудский актер Лоуренс Фишберн выкупил у кинокомпании права на экранизацию книги

Фишберн сам напишет сценарий картины и станет ее режиссером. Продюсировать проект намерен Барри Осборн, занимавшийся ранее трилогией «Властелин колец», сообщает «The Hollywood Reporter».

Создатели фильма описывают свое будущее творение, как Гарри Поттер встречается с Индианой Джонсом. Сроки работ над проектом пока не определены.

Книга «Алхимик» была издана в 1988 году и с тех пор переведена на 56 языков. Всего было продано более 40 млн экземпляров этого произведения.

От себя добавлю:
"Алхимик" - серьезное, филосовское произведение и nрактовать его как встечу потера и джонса могут только америкосы(имхо)

0

47

cегодня ходили на трансформеров - мишки гамми отдыхают. еле досидел до конца.
но правда ребятишкам понравилось.

0

48

Студия Millennium Films утащила бесчувственное тело Конана Варвара в свою пещеру, после того как убедила деятелей из Paradox Entertainment, что более всех достойна нести ответственность за многострадальный франчайз.

Бывшие мучители Конана из Warner Bros. приступили к уборке казематов, где долгое время держали знаменитого персонажа в цепях.

В планах Millennium Films начать производство новой полнометражной картины следующей весной. Компания, которая снимает фильмы вроде «Джона Рэмбо» и Righteous Kill с Пачино и Де Ниро в главных ролях, уже назвала «Конана» самым амбициозным прожектом за свою историю.

Учтите, что дано обещание вернуть серии дух, присущий произведениям Роберта Говарда, а то, дескать, в фильмах с Арни оного не наблюдалось.

0

49

Писатель-фантаст Сергей Лукьяненко подписал контракт на съемки «Сумеречного дозора» с известной американской киностудией «XX Century Fox». Содержание этой картины, по словам писателя, будет сильно отличаться от его книг. Кроме того, есть вероятность, что в продолжении популярного кинофэнтези вместо исполнителя главной роли Антона Городецкого — Константина Хабенского будет использован анимационный персонаж.

По словам режиссера двух предыдущих российских мегахитов Тимура Бекмамбетова, третий фильм будет создан совместными усилиями отечественных и американских кинематографистов. Также стали известны и некоторые другие подробности. Например, как сказал Алексей Чадов, вполне возможно, что в продолжении оживет его герой — вампир Костя.

0

50

Экранизация первого романа из трилогии британского писателя Филипа Пулмана «Темные начала» — «The Golden Compass» — будет самым дорогим проектом за всю историю «New Line Cinema».

Производство и поддержка картины обойдутся студии в 180 миллионов долларов. Каждая из трех частей «Властелина колец» стоила менее 100 миллионов.

Дороговизна проекта объясняется в значительной степени сложностью спецэффектов: героями фильма являются не только люди, но и их «демоны», принимающие форму различных животных, птиц и даже амфибий, а также гигантские говорящие белые медведи.

Кроме того, в картине заняты звезды первой величины — Николь Кидман, самая высокооплачиваемая актриса в мире, и Дэниел Крейг, новый Джеймс Бонд.

Если фильм, премьера которого назначена на 7 декабря 2007 года, не оправдает себя в прокате, то будущее «New Line Cinema» окажется под угрозой. Если же картина оправдает себя в прокате, то «New Line» приступит к производству фильма по второй части трилогии Пулмана — «The Subtle Knife».

0

51

Интересно будет посмотреть.

0

52

Хороший фильм "12". Смотреть всем :)

0

53

Total Film опубликовал подборку под названием "15 кумиров, которых мы боготворим, и 15 негодяев, которых мы ненавидим". Речь, разумеется, идет о киногероях.
15 героев:

Индиана Джонс
Бэтмен
Рокки Бальбоа
Джеймс Бонд
Супермэн
Люк Скайуокер
Человек-паук
Нео ("Матрица" /Matrix, The/ (1999))
Хан Соло ("Звездные войны" /Star Wars/ (1983))
Халк / Брюс Баннер
Донни Дарко
Максимус Децимус Меридиус ("Гладиатор" /Gladiator/ (2000))
Бутч Кассиди и Сандэнс Кид ("Буч Кэссиди и Сандэнс Кид" /Butch Cassidy And Sundance Kid/ (1969))
Джейсон Борн ("Идентификация Борна" /Bourne Identity, The/ (2002))
Спартак
15 злодеев:

Джокер
Дарт Вейдер
Ганнибал Лектер
Кожаное лицо ("Техасская резня бензопилой" /Texas Chainsaw Massacre, The/ (2003))
Фредди Крюгер
Няня Рэтчед ("Пролетая над гнездом кукушки" /One Flew Over The Cuckoo's Nest/ (1975))
Антон Чигур ("Старикам здесь не место" /No Country for Old Men/ (2007))
Майкл Майерс ("Хэллоуин")
Фрэнк Буф ("Синий бархат" /Blue Velvet/ (1986))
Норманн Бэйтс ("Психоз" /Psycho/ (1960))
Бриджет Грегори / Венди Крой ("Последнее соблазнение" /Last Seduction, The/ (1994))
Джейсон Ворхис ("Пятница, 13" /Friday The 13th/ (1980))
Саруман Белый ("Властелин Колец" /Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The/ (2001))
Джон Доу ("Семь" /Se7en/ (1995))
Бэйби Джейн Хадсон ("Что случилось с Бэби Джейн?" /What Ever Happened To Baby Jane?/ (1962))

0

54

Одним из главных событий будущего года в Голливуде станет премьера блокбастера "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Проект уникален еще и тем, что поклонники приключений знаменитого археолога ждали продолжения фильма почти 20 лет. Премьера назначена на 22 мая.

0

55

Надоели эти продолжения, вторые серии и т.д. Всё что идет после первого фильма, это уже суррогат, второсортные фильмы. Очень редко получается второй фильм лучше первого(в смысле серии), не считая спец эффектов и тех. прогресса. Лучше бы чего нового придумали.
ИМХО

0

56

вообще-то да,
но и достаточно много клевых сиквелов - 2-й дозор, продолжения зв. войн, терминаторы 2,3

0

57

Это именно те исключения, корые я имел в виду   :)

0

58

сегодня наконец-то посмотрел 12
действительно сильный фильм
очень рекомендую

0

59

Сегодня посмотрел "Самый лучший фильм".... Ну что сказать ..... Моменты поржать есть...  Но в целом ожидал большего...

0

60

Заблокированныйоптимист Ты не первый, от кого я это слышу  :)

0