Друзья кто знает сервис по созданию наружной рекламы бизнеса? что то слышала об этом ну не могу найти. Мне нужно чтобы сделали в короткие сроки.
Отредактировано SAIDA (2018-12-02 01:05:35)
Форум Новгородской областной Федерации Киокусинкай Каратэ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Новгородской областной Федерации Киокусинкай Каратэ » Объявления » Панорама
Друзья кто знает сервис по созданию наружной рекламы бизнеса? что то слышала об этом ну не могу найти. Мне нужно чтобы сделали в короткие сроки.
Отредактировано SAIDA (2018-12-02 01:05:35)
Сервис? Я думаю вам не сервис нужно искать а компанию, услуги... И скорее всего офлайн. Я в городе заказывал.
Я знаю один центр наружной рекламы. Изготовит рекламу любой сложности. Пишите на email-eabazaeva@bk.ru. Скину инфу).
Наружную рекламу можно и тут заказать http://vosled.ru я заказывал. В прошлом году открыли кафе и пришлось заказать для привлечения трафика, хоть и стоит кафе на казалось бы видном месте ну почему то к нам редко заходили то наружной рекламы, стоило сделать трафик увеличился. Конечно такая реклама свою роль играет заметно.
Вы здесь » Форум Новгородской областной Федерации Киокусинкай Каратэ » Объявления » Панорама