Форум Новгородской областной Федерации Киокусинкай Каратэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Театр

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ходит ли кто в наше время в театр?

0

2

Я лично периодически посещаю - хорошая вещь. Вот был сегодня на спектакле "Маленький принц" - не очень понравилось.

Если кто ходит, посоветуйте на что можно сходить =)

0

3

я искренне тебе завидую,
но театр не люблю, наверное потому что ни разу в жизни не был в по настоящему хорошем. а у нас в городе - самодеятельность.

0

4

Люблю, но хожу редко, очень. Но хожу обычно с компанией, так что довольно интересно получается. Недавно собирались на Островского пойти, но обломилось - актер заболел.

+1

5

kamon Эм, чему завидовать-то? =)

А я был даже в Питерском театре. Но нечего хорошего от туда не помню (было довно, а театр я полюбил наверно только с этого года - когда нам предложил учитель лит-ры сходить в театр за одну петёрочку в журнал =) )

И всмысле самодеятельность? Даже если так мне не с чем сравнивать.

0

6

Fyn Такая же фигня, но у нас актёр ногу сломал. =) Хотел сходить на спектакль "На каждого царя довольно простоты" ... Дак наверно месяц каждую неделю откладывали - так и не сходил...

0

7

Live написал(а):

И всмысле самодеятельность? Даже если так мне не с чем сравнивать.

В том смысле что непровессоинально - на один дубль

0

8

Хм... Ну спорить не буду :) Но  по мне в малом театре очень даже хорошо играют актёры.

0

9

кстати по поводу кино - смотрел "Остров" - сильная весчь

0

10

Live написал(а):

Такая же фигня, но у нас актёр ногу сломал. =) Хотел сходить на спектакль "На каждого царя довольно простоты" ... Дак наверно месяц каждую неделю откладывали - так и не сходил...

На каждого МУДРЕЦА! именно на него мы и собирались...

0

11

kamon Согласен. Хороший Русский фильм.

Fyn Ну видать мы на один спектаколь щли. Но нам сказали что он ногу сломал, а не заболел...

0

12

Live
Нам просто нам не конкретно сказали, а вобще вместо "сломал ногу" можно сказать и "заболел".

0

13

Fyn Точно точно=)

0

14

Вот гадость... Мы 21ого должны ехать в Питер в БДТ(Большой Драм Театр), а у нас соревнования в этом время.

0

15

драматичней чем хороший, бескомпромисный поединок еще поискать
так что Live, ты ничего не потеряешь.

0

16

Надеюсь, будет на что посмотреть(в этом я мало сомневаюсь), да и самому будет, что показать(в этом я сильно сомневаюсь =) ).

0

17

Хе. Насчёт соревнований. Цитирую сам себя - хотелось бы прокоментировать: :)

Live написал(а):

Надеюсь, будет на что посмотреть(в этом я мало сомневаюсь), да и самому будет, что показать(в этом я сильно сомневаюсь =) ).

В общем хотел сказать:
- посмотреть было на что. Особенно понравился бой "Каймана" - того не бритого дядки со II даном. Да и много чего было интересного ещё.
- показать нечего не удалось. Слишком быстро слился  ^_^

0

18

Ну вот наконец-то, наверно 10-ого числа пойдем таки на спектаколь "На каждого мудреца довольно простоты". С 10-ого класса всё пытаемся на него попасть) На этот раз наш учитель лит-ры обещял, что всё будет. И даже пойдет с нами…

0

19

Студия Джорджа Лукаса Lucasfilm и композитор Джон Уильямс создали двухчасовое сценическое шоу по мотивам космической саги "Звездные войны". Премьера спектакля "Star Wars: A Musical Journey" ("Звездные войны: музыкальное путешествие") состоится в Лондоне на арене O2 10 апреля 2009 года. По окончании британских показов шоу поедет в европейское турне, сообщает BBC News.
Предполагается, что шоу не станет мюзиклом в обычном понимании: на сцене будут присутствовать актеры и рассказчики, действие будет сопровождаться музыкой, исполняемой симфоническим оркестром, точнее, 86 музыкантами из состава Королевского филармонического оркестра (Royal Philharmonic Orchestra). Позади сцены установят 27 метровый экран, на который будут транслироваться избранные фрагменты из всех шести фильмов "Звездных войн".

По сведениям The Telegraph, шоу на O2 одновременно смогут смотреть 17 тысяч человек. Билеты на лондонский спектакль "Star Wars: A Musical Journey" стоят от 30 до ста фунтов стерлингов.

0