Форум Новгородской областной Федерации Киокусинкай Каратэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анимэ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Увлекается кто анимэ?

0

2

Я лично пересмотрел кучу аниме:

Наруто - Есть все серии на компе (300+)
Самурай Х - можно поискать, но сам смотрел по телику(по СТС показывали  ^_^ )
Shaman King - были все сери

Основное что мне очень понравилось.

Skeletone - у тебя была аватарка до этой - из наруто =)

0

3

возьму у тя наруто.

0

4

мне конечно, полнометражки нравятся больше

0

5

Fyn Всмысле возьмёш? Тут надо с винчём идти ко мне тогде. Либо мне штамповать это всё на ДВД. Весит 37гигов.

0

6

Я же не смогу всё сразу посмотреть. 37/4.7 округляем до восьми...
За два месяца посмотрю... ^_^

0

7

skeleton А аватарка до этой у тебя была их Наруто =)

Рагнарёк я тоже смотрел.

0

8

Live
Надо побазарить по асе. Хочу сходить к те завтра с винчем за нарутой

0

9

Сегодня вечером часиков в 10ять постараюсь зайти в аську=)

0

10

слушай, напиши в теме, когда те удобно, а в асю мобилу кинь, я те завтра позвоню

0

11

Сорри сегодня в асю не зашёл, не смог - с тренеровки шёл, знакомые подлавили, в гости затащили. Вот только домой приёшл.

Когда мне удобнее... Точно не в выходные... В понедельник наверно.

Мой дебильник 89062037517.

0

12

Смотрел все Nge , Eoe , Jin-Ro, Jubei ninpucho, Раксифон , Ковбой бибоб , кароч много чего если че могу что нибудь посоветовать =) такой вопрос Кто нибудь видел в продаже альтернотивную концовку Nge смерть и перерождение (1.5 часовой мульт собственно там смесь Nge и Eoe но посмотреть хотса)если кто видел то скажите где =)собственно все из выше перечисленного у меня есть и еще несколько дисков с Анимэ(спрашивайте что надо может есть =))) если надо то могу записать

Отредактировано Skiw (2007-04-14 23:54:17)

0

13

Посмотрел ещё кучу аниме.
Kenichi - Вот только закончили первый сезон(50 серий.). Очень интересно аниме, кстати, про боевые искусства. Где без талантливый ученик, попавший в странное додзо учился сразу у 5ти разных мастеров (карате, кемпо, джиу-джицу, тайскому боксу, и у мастера любого оружия). Главный герой, обычный ученик 9ого класса. Которого вечно задирали старшеклассники, да, в общем-то, всем его задирали) Ему надоело убегать и он начал изучать боевые искусства, попав в странное додзо - "Рёдзонпаку".

Blech - Тоже интерестно. Но есть некая породия на "Наруто", очень похожи главные герои - одинаковый характер, и внешность тоже) Ещё это антиме называют "Наруто-заменитель". Причём сюжеты обсалютно разные, и тематика тоже.

Naruto Shippuuden - Новый сериалн прошлого наруто. В этом аниме все уже подросли до 16-ти лет, в прошлом наруто вроде как было 14.

Fullmetal Alchemist - Цельно металлический алхимик. Аниме про алхимию и философский камень. Первое правило алхимии: равноценный обмен - всё можно получить при помощи алхимии, отдав взамен что-то равноценное. Единственное что запрещено создавать золото и человека(гомункула). Большинство тех, кто пытался создать человека - погибали. Главные герои - два брата 12, 14 лет. Тоже пытались воскресить смою мать, которая погибла от какого-то заболевания. Именно этой целью они стали изучать алхимию. Оба они были очень талантливы, так как их отец, выдающийся алхимик, но он покинул семью, когда братья были совсем маленькие. Попытавшись воскресить мать, младший брат потерял тело, старший отдал свою ногу, и ценной своей левой руки прикрепил душу брата к железному доспеху. Старшему брату поставили два металлических протеза - авто-броню, именно поэтому его прозвали металлическим алхимиком. Попытка не удалась. И целью их дальнейшей жизни стал поиск философского камня. Уже для другой цели – вернуть себе прежние тела. В итоге убьют старшего, но младший его воскресит (при помощи философского камня), отдав свою жизнь. А старший воскресит младшего, отдав себя (попав в параллельный мир – наш обычный мир). Вообщем всё очень запутано и всё описать в кратце очень трудно. Но аниме очень стоющие ))

0

14

Live написал(а):

Naruto Shippuuden - Новый сериалн прошлого наруто.

ничё падобного - не новый сериал, а просто фторой сезон, 30 серий. Страшныый убой. Там такое месиво начинается серии с двадцатой - закачаешься. Даж есть техника воскрешение. Кто не смотрел - советую.

0

15

Fyn Нет... Это точно не второй сезон. В первом наруто было сезона 4ре как минимум... Это просто новый мльт - наруто 2 - второй том наруто... как-то так))

0

16

кароче - не паримся, а смотрим

0

17

Ждем 31-32 серию... :(

0

18

31 серия не оправдала надежд. Да и наруто, что-т совсем опустились. Пока тогоже самого кеничи рисовали две серии, наруто всего одну. Да и половина серии нарезки из прошлых, повторяющиеся по несколь раз...

0

19

смотрю в этой теме никто давно не писал)))с тех пор как 31 серия наруто была новенькой прошло уже года полтора щас уже 105 идёт но слишком запарное аниме стало главные герои всё сильнее и сильнее и кажется что скоро просто тупо будет рубилово в котором землю разорвёт нафиг)))

0

20

)))Узнаю кое-чьи слова))) Насчет аниме предлогаю создать опрос,какое аниме рулит))

-1

21

ну миха тогда мы с тобой в этой теме начнём тока спорить что лучше на наруто или блич)))канешн наруто)))

0

22

ха-ха))... Блич хуже хотябы потому, как это так называемый "наруто-заменитель". Главные герои похожи даже внешнеми признаками). Хотя и то и другое анимэ я смотрел с удовольствием) Бличь всё пересмотреть хочу, а он цука тяжелый... Качать долго) Надо когонить с винчом.

0

23

Когда мне было лет 12-15 я увлекалась "Сейлор Мун"))) :rolleyes:

0

24

ну миха тогда мы с тобой в этой теме начнём тока спорить что лучше на наруто или блич)))канешн наруто)))

Андрюха, наруто смотрят тока мелкая ребятня, которая покупается на ее дешевые трюки, как к примеру очень похожие части сюжета(Орыч и Кими, Хаку и Забуза) + я думаю тебе будет тяжело спорить со мной, ты же не видел ни одной серии Блича))) А я вот смотрел и то, и то, поэтому я могу сравнить))

+1

25

А если вообще, то манга рулит, пусть все и говорят что это "дурацкие черно-белые комиксы япошек", манга будет посерьезнее аниме. Также не будем забывать о том, что аниме чаще всего по манге ставится

+1

26

Наруто круче чем блич!

0

27

я смарел ток 1 аниме-рагнарь,понравилось,но обычно у меня не хватает терпения смотреть 10+ серий,так что люблю полнометражное кино)

скиньте кто нить дэф нот,пасмарел кино,понравилось,решил анимешку глянуть, желательно с сабами,но если перевод не гумно,то мона и с ним.

0

28

и все-таки попробуйте посмотреть наше Российское полнометражное аниме - "Первый отряд"

+1

29

Наруто круче чем блич!

что лучше на наруто или блич)))канешн наруто)))

Обьясните мне дураку как можно сравнивать две вещи, если одну из них ты ни разу не видел???

0

30

Zepp написал(а):

Обьясните мне дураку как можно сравнивать две вещи, если одну из них ты ни разу не видел???

Обьясняю тебе дураку я блич смотрел)
хоть и не многа но знаю что он это есть подобие наруто)
так что наруто круче =Р

0